Очень вкусный зельц из куриной печени!
куриная печень | 450 г | сало | 300 г |
репчатый лук | 3 шт | соль, перец | по вкусу |
яйца | 3-4 шт | морковь | 1 шт |
чеснок | 3 зубчика | манная крупа | 150 г |
Печень и сало нарезать мелкими кусочками.
Лук порезать крупно. Соединить с печенью и салом. Добавить яйца, посолить и поперчить.
Перемешать, добавить морковь, порезанную кубиками и чеснок.
Всыпать манку и дать смеси постоять 30-40 минут.
Выложить смесь в рукав для запекания, зафиксировать. Положить еще в целлофановый пакет, завязать.
Поместить в кастрюлю с холодной водой, поставить на огонь. Варить зельц после закипания на медленном огне 2-2,5 часа. Готовый зельц освободить от пленки, остудить и нарезать.
Приятного аппетита!