Сочни - это заготовки для бешбармака, которые очень легко сделать. Я представила классический рецепт сочней для бешбармака, надеюсь он вам понравится. Удачи в приготовлении, друзья!
Мука | 500 г | Вода | 0,5 стакана |
Соль | 1 щепоток | Яйца | 2 шт. |
Приготовить сочни очень просто. Тесто похоже, как мы готовим на лапшу.
Просейте муку, добавьте яйцо и воду. Замесите тесто.
Я вымешивала на столе, подсыпая постоянно муку. Тесто получается крутым.
Раскатывается тесто легко.
После того, как раскатаете пласт, подсушите его (оставив на некоторое время на столе). Далее - разрежьте на полоски вдоль специальным фигурным ножом.
Я сделала квадраты и ромбы и разложила их на столе ждать своего часа.