по названию   по ингредиентам
Сочни для бешбармака - пошаговый рецепт с фото. Как приготовить сочни для бешбармака. Фото рецепт.
Сочни для бешбармака
Фото рецепта: «Сочни для бешбармака»
В мою кулинарную
Книгу
Распечатать
этот рецепт
1:0
4 ингридиента
6 фото
6 шагов
Приготовление блюда
пошаговый рецепт (6 шагов, 6 фото)
О рецепте:

Сочни - это заготовки для бешбармака, которые очень легко сделать. Я представила классический рецепт сочней для бешбармака, надеюсь он вам понравится. Удачи в приготовлении, друзья!

Ингредиенты блюда:
Мука 500 г Вода 0,5 стакана
Соль 1 щепоток Яйца 2 шт.
«Сочни для бешбармака» - приготовления блюда - шаг 1
Шаг 1:

Приготовить сочни очень просто. Тесто похоже, как мы готовим на лапшу.

«Сочни для бешбармака» - приготовления блюда - шаг 2
Шаг 2:

Просейте муку, добавьте яйцо и воду. Замесите тесто.

«Сочни для бешбармака» - приготовления блюда - шаг 3
Шаг 3:

Я вымешивала на столе, подсыпая постоянно муку. Тесто получается крутым.

«Сочни для бешбармака» - приготовления блюда - шаг 4
Шаг 4:

Раскатывается тесто легко.

«Сочни для бешбармака» - приготовления блюда - шаг 5
Шаг 5:

После того, как раскатаете пласт, подсушите его (оставив на некоторое время на столе). Далее - разрежьте на полоски вдоль специальным фигурным ножом.

«Сочни для бешбармака» - приготовления блюда - шаг 6
Шаг 6:

Я сделала квадраты и ромбы и разложила их на столе ждать своего часа.

В мою кулинарную
Книгу
Распечатать
этот рецепт

Рекомендуем посмотреть
  • Булочки на желтках
    Фото рецепта: Булочки на желтках
  • Печенье с клюквой
    Фото рецепта: Печенье с клюквой
  • Булочки с курагой
    Фото рецепта: Булочки с курагой
  • Леках - медовый пряник
    Фото рецепта: Леках - медовый пряник
  • Тесто для вареников в хлебопечке
    Фото рецепта: Тесто для вареников в хлебопечке

Лучшие по оценкам