Сытный ужин из пасты пенне с добавлением свино-говяжьего фарша. Фарш можете выбирать любой, либо можно заменить на отварное мясо измельченное в мясорубке. Так же как и выбор пасты на ваше усмотрение, я взяла пасту из твердых сортов пшеницы, вкусно и полезно. Угощайтесь!
Паста пенне | 200 г | Морковь | 1 шт. |
Укроп | по вкусу | Фарш (свино-говяжий) | 300 г |
Перец черный | по вкусу | Масло оливковое | по вкусу |
Соль | по вкусу | Лук репчатый | 1 шт. |
Очистить репчатый лук и морковь, помыть. Морковь натереть на средней терке, лук нашинковать.
Обжарить овощи на оливковом масле, пока лук не станет мягким.
Добавить фарш и обжарить все вместе до готовности. Добавить соль по вкусу.
Отварить пасту пенне в подсоленной воде до готовности. Закладывать в кипящую воду, солить тоже после закипания воды, время варки макаронных изделий указано на упаковке. Откинуть на дуршлаг, чтобы стекла вода.
Добавить пасту пенне к овощам с фаршем, добавить мелко нашинкованный свежий укроп, черный молотый перец, возможно захотите добавить еще специи по своему вкусу, перемешать, обжарить около минуты, снять с огня.
Готово! Приятного аппетита!