Овощи
по названию   по ингредиентам
Лобио по-абхазски - пошаговый рецепт с фото. Как приготовить лобио по-абхазски. Фото рецепт.
Лобио по-абхазски
Фото рецепта: «Лобио по-абхазски»
В мою кулинарную
Книгу
Распечатать
этот рецепт
1:0
4 порции
5 ингридиентов
4 фото
4 шага
Грузинская кухня
Овощи
Приготовление блюда
пошаговый рецепт (4 шага, 4 фото)
О рецепте:

Рецепт приготовления лобио по-абхазски - один из самых простых и не требующий особых кулинарных навыков. Фасоль надо отварить, затем приправить специями и довести до готовности. Просто и вкусно!

Ингредиенты блюда:
Фасоль 1 кг Томатная паста 2 ст. л.
Чеснок 2 зубчика Кинза по вкусу
Лук 1 шт.
«Лобио по-абхазски» - приготовления блюда - шаг 1
Шаг 1:

Фасоль варим в кастрюле с водой.

«Лобио по-абхазски» - приготовления блюда - шаг 2
Шаг 2:

Пока варится фасоль, обжариваем лук в растительном масле. Откладываем в сторону. Когда фасоль отварилась, доводим ее до состояния пюре и сливаем лишнюю воду.

«Лобио по-абхазски» - приготовления блюда - шаг 3
Шаг 3:

Добавляем в кастрюлю с фасолью лук, томатную пасту, перемешиваем и доводим кипения, после чего варим еще 5 минут.

«Лобио по-абхазски» - приготовления блюда - шаг 4
Шаг 4:

Чеснок чистим, нарезаем, кинзу измельчаем и все это добавляем в лобио. Перемешиваем и через пару минут снимаем с огня.

В мою кулинарную
Книгу
Распечатать
этот рецепт

Рекомендуем посмотреть
  • Красная фасоль с рисом
    Фото рецепта: Красная фасоль с рисом
  • Кабачок по-итальянски
    Фото рецепта: Кабачок по-итальянски
  • Баклажаны, тушеные с овощами
    Фото рецепта: Баклажаны, тушеные с овощами
  • Cолянка с грибами, ветчиной и ананасами
    Фото рецепта: Cолянка с грибами, ветчиной и ананасами
  • Молодой картофель с укропом
    Фото рецепта: Молодой картофель с укропом

Лучшие по оценкам