по названию   по ингредиентам
Хе из щуки - пошаговый рецепт с фото. Как приготовить хе из щуки. Фото рецепт.
Хе из щуки
Фото рецепта: «Хе из щуки»
В мою кулинарную
Книгу
Распечатать
этот рецепт
1:30
9 ингридиентов
5 фото
5 шагов
Приготовление блюда
пошаговый рецепт (5 шагов, 5 фото)
О рецепте:

Если муж рыбак или вас угостили свежей рыбой,то всегда можно приготовить замечательную острую закуску из неё. Хе из щуки по-корейски отличная закуска на любом столе.

Ингредиенты блюда:
Щука 1 шт Перец красный жгучий 0,5 ч. л.
Соль по вкусу Уксусная эссенция 1 десерт. л
Чеснок 3 зубчика Морковь 2 шт
Сахар по вкусу Кориандр 1 ч. л.
Лук репчатый 1 шт
«Хе из щуки» - приготовления блюда - шаг 1
Шаг 1:

Подготовим продукты.Лук,чеснок и морковь почистим.Выпотрошим щуку.

«Хе из щуки» - приготовления блюда - шаг 2
Шаг 2:

Разделаем щуку на филе и нарежем тонкими кусочками.Добавим 1 десертную ложку 70% уксусной эссенции.Хорошо перемешаем,уплотним и поставим в холодильник на 3-4 часа. Кусочки рыбы должны побелеть.

«Хе из щуки» - приготовления блюда - шаг 3
Шаг 3:

Лук нарежем полукольцами, морковь натрем на терке и добавим к ним чеснок через пресс,размятый в крошку кориандр.Посолим,добавим сахар и острый перец. Вольем 3-4 столовых ложки растительного масла.

«Хе из щуки» - приготовления блюда - шаг 4
Шаг 4:

Хорошо перемешать и дать настояться 30-50 минут.

«Хе из щуки» - приготовления блюда - шаг 5
Шаг 5:

Хе готов!

В мою кулинарную
Книгу
Распечатать
этот рецепт

Рекомендуем посмотреть
  • Рыба по-еврейски
    Фото рецепта: Рыба по-еврейски
  • Рыбка соленая
    Фото рецепта: Рыбка соленая
  • Лосось в сладком маринаде
    Фото рецепта: Лосось в сладком маринаде
  • Рыба в фольге в мультиварке
    Фото рецепта: Рыба в фольге в мультиварке
  • Судак под шубой
    Фото рецепта: Судак под шубой

Лучшие по оценкам