по названию   по ингредиентам
Банановые вафли из цельнозерновой муки - пошаговый рецепт с фото. Как приготовить банановые вафли из цельнозерновой муки. Фото рецепт для вафельницы.
Банановые вафли из цельнозерновой муки
Фото рецепта: «Банановые вафли из цельнозерновой муки»
В мою кулинарную
Книгу
Распечатать
этот рецепт
1:0
6 порций
11 ингридиентов
3 шага
Американская кухня
Домашние рецепты
Приготовление блюда
пошаговый рецепт (3 шага, без фото)
О рецепте:

Этот десерт не только вкусен, но и полезен.

Ингредиенты блюда:
Яйцо куриное 2 шт. Молоко коровье обезжиренное (обрат) 430 мл
Корица 0,5 ч. л. Соль 0,2 ч. л.
Ванильный экстракт 1 ч. л. Разрыхлитель теста 4 ч. л.
Мука цельнозерновая 500 г Мускатный орех тертый 0,2 ч. л.
Сахар-песок 1 ст. л. Яблочный соус (несладкий) 125 мл
Банан 1 шт.
Шаг 1:

Разогрейте вафельницу и смажьте ее растительным маслом. В большой миске взбейте яйца до белых пиков. Затем подмешайте к ним молоко, яблочный соус и ванильный экстракт; отставьте в сторону.

Шаг 2:

В другой миске смешайте муку, разрыхлитель, сахар, соль и специи. Взбивая яичную смесь, добавьте в нее полученную смесь из муки и банановое пюре.

Шаг 3:

Осторожно наливайте тесто с помощью ложки на разогретую вафельницу и готовьте до золотистого цвета. Повторяйте до тех пор, пока не закончится тесто. Вафли подавайте со свежими фруктами и клиновым сиропом. Наслаждайтесь!

В мою кулинарную
Книгу
Распечатать
этот рецепт

Рекомендуем посмотреть
  • Вафли из сладкого картофеля
    Фото рецепта: Вафли из сладкого картофеля
  • Вафли из дрожжевого теста
    Фото рецепта: Вафли из дрожжевого теста
  • Вафли на сыворотке
    Фото рецепта: Вафли на сыворотке
  • Орешки из детства
    Фото рецепта: Орешки из детства
  • Вафли с корицей
    Фото рецепта: Вафли с корицей

Лучшие по оценкам