Мясо
по названию   по ингредиентам
Мясо по-Карски - пошаговый рецепт с фото. Как приготовить мясо по-карски. Фото рецепт.
Мясо по-Карски
Фото рецепта: «Мясо по-Карски»
В мою кулинарную
Книгу
Распечатать
этот рецепт
5:0
5 ингридиентов
3 фото
3 шага
Мясо
Приготовление блюда
пошаговый рецепт (3 шага, 3 фото)
О рецепте:

Это блюдо можно готовить дома, а можно замариновать и приготовить на природе. Антрекот обязательно должен быть комнатной температуры, а для достижения лучшего результату, лучше всего оставить мясо мариноваться около 8ми часов.

Ингредиенты блюда:
свиной антрекот 2 шт мало оливковое
смесь любимых сухих специй соль
лук 1 шт
«Мясо по-Карски» - приготовления блюда - шаг 1
Шаг 1:

Подготовьте смесь для маринования мяса: в большой миске смешайте специи, масло. Добавьте соль и нашинкуйте лук. Хорошо перемешайте маринад и натрите им мясные куски. Уложите мясо в миску на половину нарезанного лука.

«Мясо по-Карски» - приготовления блюда - шаг 2
Шаг 2:

Укройте мясо оставшимся луком и уберите миску с мясом в прохладное место на 8 часов.
Когда пройдет нужное время, -раскалите сковородку и обжарьте мясо с двух сторон до золотой корочки.

«Мясо по-Карски» - приготовления блюда - шаг 3
Шаг 3:

Разогрейте духовку до 180 градусов. Заверните мясо в фольгу (чтобы оно не высохло и не потеряло сочность), выложите на противень и поставьте в духовку до полной готовности.
Подавать это блюдо лучше с овощами, украсив свежей зеленью.

В мою кулинарную
Книгу
Распечатать
этот рецепт

Рекомендуем посмотреть
  • Ребрышки барбекю, запеченные в духовке
    Фото рецепта: Ребрышки барбекю, запеченные в духовке
  • Баранина в казане с картошкой
    Фото рецепта: Баранина в казане с картошкой
  • Мясо под шубой в духовке
    Фото рецепта: Мясо под шубой в духовке
  • Буженина из телятины
    Фото рецепта: Буженина из телятины
  • Телятина, запеченная в духовке
    Фото рецепта: Телятина, запеченная в духовке

Лучшие по оценкам