Это блюдо можно готовить дома, а можно замариновать и приготовить на природе. Антрекот обязательно должен быть комнатной температуры, а для достижения лучшего результату, лучше всего оставить мясо мариноваться около 8ми часов.
свиной антрекот | 2 шт | мало оливковое | |
смесь любимых сухих специй | соль | ||
лук | 1 шт |
Подготовьте смесь для маринования мяса: в большой миске смешайте специи, масло. Добавьте соль и нашинкуйте лук. Хорошо перемешайте маринад и натрите им мясные куски. Уложите мясо в миску на половину нарезанного лука.
Укройте мясо оставшимся луком и уберите миску с мясом в прохладное место на 8 часов.
Когда пройдет нужное время, -раскалите сковородку и обжарьте мясо с двух сторон до золотой корочки.
Разогрейте духовку до 180 градусов. Заверните мясо в фольгу (чтобы оно не высохло и не потеряло сочность), выложите на противень и поставьте в духовку до полной готовности.
Подавать это блюдо лучше с овощами, украсив свежей зеленью.