Вкусный ужин за 30 минут!!!
фарш | 300 г | мука для присыпки | по вкусу |
масло растительное | 2 ст.л. | огурец | 1 шт |
соль перец майонез кетчуп | по вкусу | яйцо куриное | 5 шт |
рис | 200 г | размоченный хлеб | 100 г |
Поставьте вариться рис до готовности.
Фарш посолить поперчить, добавить размоченный хлеб, 1 яйцо и хорошенько вымесить. Разделить на четыре части и сформировать в шарики.
В тарелку разбить 1 яйцо и перемешать вилкой. На доске раскатать шарик в лепешку, можно руками, и аккуратно перенести на тарелку с яйцом. Затем сдвинуть лепешку с яичной смесью в сковороду с несколькими ст. л. растительного масла. Жарить до готовности яйца, а затем аккурратно перевернуть бризоль и жарить чуть дольше, до готовности фарша.
Таким же образом пожарить остальные бризольки.
Подготовьте соус из майонеза, раздавленного чеснока. Огурец порезать вдоль.
Бризоль положить на тарелку яичной стороной вниз, смазать соусом, положите пластину огурца и сверните по полам. Украсьте кетчупом и подавайте на стол!!!