по названию   по ингредиентам
Бризоль с рисом - пошаговый рецепт с фото. Как приготовить бризоль с рисом. Фото рецепт.
Бризоль с рисом
Фото рецепта: «Бризоль с рисом»
В мою кулинарную
Книгу
Распечатать
этот рецепт
0:30
4 порции
8 ингридиентов
3 фото
3 шага
Французская кухня
Мясо
Приготовление блюда
пошаговый рецепт (3 шага, 3 фото)
О рецепте:

Вкусный ужин за 30 минут!!!

Ингредиенты блюда:
фарш 300 г мука для присыпки по вкусу
масло растительное 2 ст.л. огурец 1 шт
соль перец майонез кетчуп по вкусу яйцо куриное 5 шт
рис 200 г размоченный хлеб 100 г
«Бризоль с рисом» - приготовления блюда - шаг 1
Шаг 1:

Поставьте вариться рис до готовности.
Фарш посолить поперчить, добавить размоченный хлеб, 1 яйцо и хорошенько вымесить. Разделить на четыре части и сформировать в шарики.

«Бризоль с рисом» - приготовления блюда - шаг 2
Шаг 2:

В тарелку разбить 1 яйцо и перемешать вилкой. На доске раскатать шарик в лепешку, можно руками, и аккуратно перенести на тарелку с яйцом. Затем сдвинуть лепешку с яичной смесью в сковороду с несколькими ст. л. растительного масла. Жарить до готовности яйца, а затем аккурратно перевернуть бризоль и жарить чуть дольше, до готовности фарша.
Таким же образом пожарить остальные бризольки.
Подготовьте соус из майонеза, раздавленного чеснока. Огурец порезать вдоль.

«Бризоль с рисом» - приготовления блюда - шаг 3
Шаг 3:

Бризоль положить на тарелку яичной стороной вниз, смазать соусом, положите пластину огурца и сверните по полам. Украсьте кетчупом и подавайте на стол!!!

В мою кулинарную
Книгу
Распечатать
этот рецепт

Рекомендуем посмотреть
  • Бризоль из говядины
    Фото рецепта: Бризоль из говядины
  • Бризоль
    Фото рецепта: Бризоль
  • Ленивый бризоль
    Фото рецепта: Ленивый бризоль
  • Бризоль с помидоркой
    Фото рецепта: Бризоль с помидоркой
  • Бризоль в духовке
    Фото рецепта: Бризоль в духовке

Лучшие по оценкам