Этот рецепт бутербродов с ежевикой, возможно, изменит ваше представление о данной категории блюд в целом. Сегодня бутерброды со сладкой начинкой по какой-то причине не являются популярными, а зря - ведь они не менее вкусны и питательны. Например, вот эти бутерброды с ежевикой - используя простые ингредиенты (батон, ягоды и сливочный сыр, который при желании можно заменить и сливочным маслом), можно очень классную штуку к чаю/кофе/молоку сделать. Надеюсь, вам понравится!
Хлеб | 4-5 ломтиков | Свежая ежевика | 1 чашка |
Сметана | 1/2 стакана | Сливочный сыр | 1/2 чашки |
Сахарная пудра | 5 ст. ложек |
Нарежьте ломтиками хлеб.
Намажьте хлеб сливочным сыром.
Выкладываем ежевику.
Кушаем. Приятного аппетита!