по названию   по ингредиентам
Медальоны из горбуши в сливках - пошаговый рецепт с фото. Как приготовить медальоны из горбуши в сливках. Фото рецепт.
Медальоны из горбуши в сливках
Фото рецепта: «Медальоны из горбуши в сливках»
В мою кулинарную
Книгу
Распечатать
этот рецепт
0:40
4 ингридиента
7 фото
7 шагов
Приготовление блюда
пошаговый рецепт (7 шагов, 7 фото)
О рецепте:

Сливки для такого рецепта лучше использовать пожирнее, так как горбуша довольно суховатая рыбка. Кожа лучше отделяется, когда рыба не до конца разморожена.

Ингредиенты блюда:
Горбуша 0,5 кг. Сливки 200 мл.
Соль по вкусу Специи по вкусу
«Медальоны из горбуши в сливках» - приготовления блюда - шаг 1
Шаг 1:

Горбушу промыть и снять кожу.

«Медальоны из горбуши в сливках» - приготовления блюда - шаг 2
Шаг 2:

Нарезать горбушу на небольшие медальоны и выложить на фольгу для запекания.

«Медальоны из горбуши в сливках» - приготовления блюда - шаг 3
Шаг 3:

Рыбу посолить и приправить специями. Оставить рыбу на 15 минут.

«Медальоны из горбуши в сливках» - приготовления блюда - шаг 4
Шаг 4:

Залить рыбу сливками.

«Медальоны из горбуши в сливках» - приготовления блюда - шаг 5
Шаг 5:

Фольгу завернуть, оставив небольшое окошко.

«Медальоны из горбуши в сливках» - приготовления блюда - шаг 6
Шаг 6:

Запекать рыбу при температуре 220 градусов около 20 минут.

«Медальоны из горбуши в сливках» - приготовления блюда - шаг 7
Шаг 7:

Рыба в сливках по вкусу хорошо сочетается с картофельным пюре. Всем приятного аппетита!

В мою кулинарную
Книгу
Распечатать
этот рецепт

Рекомендуем посмотреть
  • Карри из цветной капусты и жареного тунца
    Фото рецепта: Карри из цветной капусты и жареного тунца
  • Мясо лосося в сливках
    Фото рецепта: Мясо лосося в сливках
  • Тартар из лосося
    Фото рецепта: Тартар из лосося
  • Минтай с картошкой
    Фото рецепта: Минтай с картошкой
  • Селедка под шубой
    Фото рецепта: Селедка под шубой

Лучшие по оценкам