Готовите первое блюда на мясном бульоне? Оставьте кусочек мяса для бефстроганов. Мясо приготовится быстро - около 40 минут, поскольку оно уже готовое и его следует лишь немного довести по вкусу.
Говядина | 500 г | Мука | 20 г |
Зелень петрушки | 20 г | Оливковое масло | 20 г |
Томатная паста | 30 г | Лук | 1 шт. |
Соль и перец | по вкусу | Сметана | 30 г |
Решила сегодня приготовить бефстроганов из отварного мяса, поскольку мясо осталось от борща. Моему ребенку очень нравится говядина, приготовленная именно таким способом.
Отварное мясо нарезаем соломкой и отправляем жарится на сковороду. Для жарки лучше взять немного оливкового масла.
Нарезаем лук кольцами, пока наше мясо жарится и в конце отправим его к говядине. Кольцами смотрится эффектнее, но можете шинковать лук по вкусу.
В конце жарки нужно добавить сметану, поперчить и посолить по вкусу. Также бефстроганов из отварного мяса в домашних условиях можно приготовить с добавлением томатной пасты - все по вашему вкусу.
На гарнир отварите макаронные изделия или картофельное пюре. Также к мясу подойдет любая каша и овощи. Приятного аппетита!