Домашние рецепты
по названию   по ингредиентам
Батат в кляре - пошаговый рецепт с фото. Как приготовить батат в кляре. Фото рецепт.
Батат в кляре
Фото рецепта: «Батат в кляре»
В мою кулинарную
Книгу
Распечатать
этот рецепт
0:15
2 порции
7 ингридиентов
3 фото
3 шага
Японская кухня
Домашние рецепты
Приготовление блюда
пошаговый рецепт (3 шага, 3 фото)
О рецепте:

Батат уже очень давно составляет конкуренцию картофелю, ничем не уступая ему по вкусовым качествам.

Ингредиенты блюда:
Батат 1 шт. Помидоры черри 2 шт.
Сливочное масло 10 г Мука пшеничная 2 ч. л.
Соль 1 г Перец черный молотый 1 г
Соевый соус 10 мл
«Батат в кляре» - приготовления блюда - шаг 1
Шаг 1:

Нарезать батат тонкими ломтиками, обвалять в смеси муки, соли и перца

«Батат в кляре» - приготовления блюда - шаг 2
Шаг 2:

Растопить масло в сковороде на среднем огне, жарить, пока не станет коричневого цвета с обеих сторон

«Батат в кляре» - приготовления блюда - шаг 3
Шаг 3:

Как батат запечется, сбрызнуть соевым соусом и сервировать с помидором черри

В мою кулинарную
Книгу
Распечатать
этот рецепт

Рекомендуем посмотреть
  • Блонди с шоколадным печеньем
    Фото рецепта: Блонди с шоколадным печеньем
  • Двойной бургер с грибами Джек
    Фото рецепта: Двойной бургер с грибами Джек
  • Греческий фраппе
    Фото рецепта: Греческий фраппе
  • Молочные "гренки"
    Фото рецепта: Молочные "гренки"
  • Чечевица с овощами
    Фото рецепта: Чечевица с овощами

Лучшие по оценкам