Мясо
по названию   по ингредиентам
Мясо "Гармошка" - пошаговый рецепт с фото. Как приготовить мясо "гармошка". Фото рецепт.
Мясо "Гармошка"
Фото рецепта: «Мясо "Гармошка"»
В мою кулинарную
Книгу
Распечатать
этот рецепт
1:0
6 порций
8 ингридиентов
3 фото
3 шага
Украинская кухня
Мясо
Приготовление блюда
пошаговый рецепт (3 шага, 3 фото)
О рецепте:

Мясо "Гармошка" - вкуснятина неописуемая.

Ингредиенты блюда:
мясо мякоть свининаговядина 1 кг сыр твердый 200 г
маринад лимонный сок 1 ст.л. чеснок 3 зубчик
помидор 2 шт оливковое или растительное масло 2 ст.л.
соевый соус 3 ст.л. горчица 1 ст.л.
«Мясо "Гармошка"» - приготовления блюда - шаг 1
Шаг 1:

Приготовление:
1. Выбрать ровный (прямоугольный), плотный кусок мяса (как на буженину). На мясе сделать поперечные надрезы, не дорезая до конца.

«Мясо "Гармошка"» - приготовления блюда - шаг 2
Шаг 2:

Смешать компоненты для маринада и смазать мясо со всех сторон и в надрезах, по вкусу посолить, поперчить. Оставить мясо мариноваться на 10-12 часов.

«Мясо "Гармошка"» - приготовления блюда - шаг 3
Шаг 3:

Нарезать ломтиками сыр и кольцами помидоры, измельчить чеснок. В каждый надрез вложить сыр, помидор и чеснок. По желанию добавьте ломтики грибов. Мясо завернуть в фольгу, выложить на противень и поместить в разогретую духовку до 180-
200 С и выпекать до готовности 50-60 минут.
4. Готовое мясо выложить на блюдо и украсить зеленью. Можно сделать картофельные грибочки. Приятного аппетита.

В мою кулинарную
Книгу
Распечатать
этот рецепт

Рекомендуем посмотреть
  • Голубцы с куриным мясом и грибами
    Фото рецепта: Голубцы с куриным мясом и грибами
  • Мясные фрикадельки по-турецки
    Фото рецепта: Мясные фрикадельки по-турецки
  • Порционное мясо
    Фото рецепта: Порционное мясо
  • Свинина скалопине
    Фото рецепта: Свинина скалопине
  • Кисло-сладкая свинина
    Фото рецепта: Кисло-сладкая свинина

Лучшие по оценкам