Очень вкусное пирожное с творожным кремом!
вода | 300мл | мука | 200гр |
сметана | 2 ст.л. | сливочное масло | 120гр |
яйца | 3шт. | творог | 250гр |
сахарная пудра | сахар | по вкусу |
В емкость вливаем воду, ставим на огонь, добавляем сливочное масло и кипятим.
После того, как смесь закипела, всыпаем муку и постоянно помешивая варим тесто несколько минут. Снимаем с огня и остужаем.
После того, как тесто остыло, вбиваем яйца и хорошо размешиваем до однородного состояния.
Противень застилаем фольгой, с помощью шприца выдавливаем из теста колечки и выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке 40 мин.
Для крема взбиваем творог, сметану и сахар в пышную массу.
Готовые остывшие калачи разрезаем на 2 части, как на фото.
Одну часть наполняем кремом, сверху накрываем другой и посыпаем сахарной пудрой.
Приятного чаепития!