Кинг клип, это креветочная рыба. Мясо креветочной рыбы белого или розоватого цвета, имеет великолепные органолептические характеристики, слегка сладковатое на вкус. Мелкие кости практически отсутствуют.
кинг клип | 1 шт. | соль, перец | по вкусу |
кунжут | 1 ст. лож. | масло растительное | |
сок лимона | 1 ч. л. | мука |
Рыбу моем, и очищаем брюшко.
Нарезаем на кусочки, сбрызгиваем лимонным соком, солим, перчим и ставим на пол часа в холодильник.
Затем панируем в муке.
Разогреваем на сковороде растительное масло и обжариваем на нём рыбу.
Кунжут подсушиваем на сухой сковороде и посыпаем им рыбу. Затем выкладываем её на блюдо, угощаем родных и близких. У рыбы исключительно нежный вкус. Сочная внутри, слегка сладковатая и очень вкусная!