Пельмени и вареники
по названию   по ингредиентам
Галушки без яиц - пошаговый рецепт с фото. Как приготовить галушки без яиц. Фото рецепт.
Галушки без яиц
Фото рецепта: «Галушки без яиц»
В мою кулинарную
Книгу
Распечатать
этот рецепт
0:30
4 порции
7 ингридиентов
4 фото
4 шага
Украинская кухня
Приготовление блюда
пошаговый рецепт (4 шага, 4 фото)
О рецепте:

Секрет этого блюда - в правильном приготовлении теста и оптимальном соотношении специй. Ниже предлагаю подробное описание каждого шага.

Ингредиенты блюда:
Творог 500 г Корица 1 ч.л.
Мука 10 ст. ложек Натертый мускатный орех 1 ч.л.
Соль 1 ч.л. Сахар 10 ст. ложек
Куркума 0,5 ч.л.
«Галушки без яиц» - приготовления блюда - шаг 1
Шаг 1:

Творог смешайте с сахаром и специями и помните эту смесь толкушкой.

«Галушки без яиц» - приготовления блюда - шаг 2
Шаг 2:

Добавляя постепенно муку, вымесите тесто.

«Галушки без яиц» - приготовления блюда - шаг 3
Шаг 3:

Тесто разделите на несколько частей, скатайте в продолговатые жгуты и нарежьте кубиками.

«Галушки без яиц» - приготовления блюда - шаг 4
Шаг 4:

Галушки отвариваются в подсоленной воде 5 минут. Подаются к столу со сметаной. Приятного аппетита.

В мою кулинарную
Книгу
Распечатать
этот рецепт

Рекомендуем посмотреть
  • Запеченные грибочки
    Фото рецепта: Запеченные грибочки
  • Ванильные сырники без яиц
    Фото рецепта: Ванильные сырники без яиц
  • Крылья в томате с базиликом на маргале
    Фото рецепта: Крылья в томате с базиликом на маргале
  • Клюквенный кисель
    Фото рецепта: Клюквенный кисель
  • Редисковый салат с мятой
    Фото рецепта: Редисковый салат с мятой

Лучшие по оценкам