по названию   по ингредиентам
Шурпа из свинины в казане - пошаговый рецепт с фото. Как приготовить шурпа из свинины в казане. Фото рецепт.
Шурпа из свинины в казане
Фото рецепта: «Шурпа из свинины в казане»
В мою кулинарную
Книгу
Распечатать
этот рецепт
2:0
10 порций
10 ингридиентов
4 фото
4 шага
Азиатская кухня
Приготовление блюда
пошаговый рецепт (4 шага, 4 фото)
О рецепте:

Приготовить шурпу из свинины в казане в домашних условиях совсем нетрудно. В шурпу во время варки можно добавить кислые яблоки целиком, это придаст дополнительный вкус супу. Успехов и приятного аппетита!
.

Ингредиенты блюда:
Свинина на ребрышках 1,5 кг Лук 4 шт.
Болгарский перец 3 шт. Картофель 10 шт.
Помидор 4 шт. Специи по вкусу
Кинза, укроп, петрушка 3 шт. Масло растительное 60 г
Морковь 2 шт. Горох нут 100 г
«Шурпа из свинины в казане» - приготовления блюда - шаг 1
Шаг 1:

Ребрышки обжарить в сильно раскаленном масле до золотистого цвета.

«Шурпа из свинины в казане» - приготовления блюда - шаг 2
Шаг 2:

Налить в казан воду, заложить горох, картофель, специи, морковь, перец, помидоры, лук все крупно порезанное. Доведите до кипения.

«Шурпа из свинины в казане» - приготовления блюда - шаг 3
Шаг 3:

Варить шурпу на медленном огне под крышкой 40 минут.

«Шурпа из свинины в казане» - приготовления блюда - шаг 4
Шаг 4:

Дать шурпе настояться 15 минут. Приятного аппетита!

В мою кулинарную
Книгу
Распечатать
этот рецепт

Рекомендуем посмотреть

Лучшие по оценкам