Приготовить шурпу из свинины в казане в домашних условиях совсем нетрудно. В шурпу во время варки можно добавить кислые яблоки целиком, это придаст дополнительный вкус супу. Успехов и приятного аппетита!
.
Свинина на ребрышках | 1,5 кг | Лук | 4 шт. |
Болгарский перец | 3 шт. | Картофель | 10 шт. |
Помидор | 4 шт. | Специи | по вкусу |
Кинза, укроп, петрушка | 3 шт. | Масло растительное | 60 г |
Морковь | 2 шт. | Горох нут | 100 г |
Ребрышки обжарить в сильно раскаленном масле до золотистого цвета.
Налить в казан воду, заложить горох, картофель, специи, морковь, перец, помидоры, лук все крупно порезанное. Доведите до кипения.
Варить шурпу на медленном огне под крышкой 40 минут.
Дать шурпе настояться 15 минут. Приятного аппетита!