Домашний бездрожжевой хлеб с соевым соусом. Попробуйте :).
теплая вода | 250 мл | опара | 300 г |
мука | 300 г | соль | 1 ч. л. без горки |
отруби | 1 ст.л. | растительное масло | 1 ст.л. |
соевый соус | 50 мл |
В контейнер хлебопечки налить воду, добавить соль и соевый соус, влить растительное масло,
всыпать муку, добавить отруби.
Налить опару. Включить хлебопечку, выбрать программу
34; Белый хлеб", вес 1500 г и светлый цвет корочки. Нажать кнопку
34; Старт" и ожидать приятного аромата свежего хлеба примерно через 3,5 часа :)
Готовый хлеб вынуть из контейнера, остудить на решетке и подавать.
Приятного аппетита! :)