Легкая в приготовлении и невероятно вкусная закуска из лаваша, огурчиков и паштета.
Лаваш тонкий армянский | 1 шт | Свежая зелень (лук, укроп и петрушка) | пучок |
Паштет печеночный | 200 г | Огурцы маринованные | 2 шт |
Майонез | 3 ст.л. | Огурей свежий | 1 шт |
Сыр твердый | 150 г |
Для приготовления нашей закуски нужно взять армянский лаваш, печеночный паштет, твердый сыр, свежие и маринованные огурчики, нарезанную свежую зелень и немного майонеза.
Затем, разложить на ровной поверхности лаваш и смазать всю поверхность печеночным паштетом.
После этого нужно посыпать мелко порезанной свежей зеленью.
Натереть на терке свежий и маринованные огурцы.
Натереть на крупной терке сыр.
Смазать небольшим количеством майонеза или, как делаю я, нанести три полосочки, через равные промежутки.
Скатать лаваш, как можно плотнее, рулетом. Обернуть пищевой пленкой и положить в холодильник пропитаться в течении 25-30 минут.
Готовый рулет нарезать на порционные куски.
Приятного Вам апетита!