Салаты
по названию   по ингредиентам
Салат Цезарь с тунцом Ахи и каджунской приправой - пошаговый рецепт с фото. Как приготовить салат цезарь с тунцом ахи и каджунской приправой. Фото рецепт.
Салат Цезарь с тунцом Ахи и каджунской приправой
Фото рецепта: «Салат Цезарь с тунцом Ахи и каджунской приправой»
В мою кулинарную
Книгу
Распечатать
этот рецепт
0:20
2 порции
6 шагов
Гавайская кухня
Приготовление блюда
пошаговый рецепт (6 шагов, без фото)
О рецепте:

Тунец Ахи, обжаренный с каджунской приправой, и салат-латук, приправленный соусом Цезарь с кинзой. Вкусно и полезно!

Шаг 1:

Нагреть оливковое масло на сковороде на среднем огне.

Шаг 2:

Посыпать каждый кусок филе тунца Ахи каджунской приправой и положить в горячее масло - вниз приправой. Обжаривать 3-4 минуты.

Шаг 3:

Посыпать верхнюю часть ломтиков тунца Ахи приправой и перевернуть. Обжаривать еще 2-3 минуты.

Шаг 4:

Обжаривать филе до готовности , регулируя огонь по вашему усмотрению. Снять готовое филе с огня.

Шаг 5:

Разделить салат-латук на листья, положить в среднюю миску, добавить нарезанный красный лук и жареные семена подсолнуха. Полить салат соусом Цезарь с кинзой и перемешать.

Шаг 6:

Выложить салат на тарелки и положить сверху ломтики тунца Ахи. Приятного аппетита!

В мою кулинарную
Книгу
Распечатать
этот рецепт

Рекомендуем посмотреть
  • Мини-пицца по-гавайски
    Фото рецепта: Мини-пицца по-гавайски
  • Рыба махи махи с макадамией и сальсой
    Фото рецепта: Рыба махи махи с макадамией и сальсой
  • Десерт из киви и манго
    Фото рецепта: Десерт из киви и манго
  • Бургер с индейкой по-гавайски
    Фото рецепта: Бургер с индейкой по-гавайски
  • Куриный шашлык с кокосом и ананасом
    Фото рецепта: Куриный шашлык с кокосом и ананасом

Лучшие по оценкам