Рекомендую готовить целую курицу в мультиварке с программой отложенный старт. Например, утром вы натрете курицу, а к 17.30 курица уже зажарится с одной стороны. В этом случае ставьте программу "выпечка" на полчаса. А когда придете, перевернете курицу и жарьте ее еще 30 минут. Курицу лучше мариновать целую ночь и то, что она полежит натертая в мультиварке, ожидая команду старт, только пойдет ей на пользу. Подайте курицу с рисом, зеленью и овощами. Успехов и приятного аппетита!
Курица | 1 шт. | Майонез | 2 ст. л. |
Чеснок | 5 зубчиков | Соль, перец | по вкусу |
Масло растительное | 2 ст. л. | Сливочное масло | 1 ст. л. |
Горчица | 1 ст. л. | Соевый соус | по вкусу |
Подготовить продукты. Курицу помыть и обсушить.
Чеснок измельчить.
Добавить майонез, соевый соус, горчицу и специи.
Хорошо перемешать.
Замаринуйте курицу и оставьте на полчаса.
Включить режим "выпечка" на 1 час. Положить на дно кусочек масла, уложить курочку и выпекать по полчаса с каждой стороны.
Приятного аппетита!