Если вы еще не знаете, как приготовить хе из скумбрии, то вот вам простой и приятный рецепт! Получается очень вкусно,и, кстати, скумбрию можно заменить любой другой вашей любимой рыбой. Хорошо подходит и для застолья, и для семейного обеда, попробуйте этот простой рецепт хе из скумбрии обязательно!
Скумбрия | 1 кг | Морковь | 1 шт. |
Соль | 2 ст. л. | Лук | 2 шт. |
Уксус | 2 ч.л. | Вода | 1 стакан |
Сахар | 1 ч.л. | Масло растительное | 0.5 стакана |
Томатная паста | 3 ст. л. | Приправа для хе | 0.5 ст. л. |
Рыбу чистим и разделываем.
Лук и морковь чистим и нарезаем - морковь соломкой,а лук полукольцами.
В кастрюле смешиваем воду, масло, уксус, приправу для хе, морковь, лук, томатную пасту, соль и сахар. Кипятим, потом снимаем с огня и оставим остывать.
Теперь в отдельную миску выкладываем часть маринада - часть филе - часть маринада, пока ингредиенты не закончатся. Маринад должен быть снизу и сверху.
Оставим готовое блюдо на ночь в холодильнике, и можно завтра уже подавать!