Субпродукты
по названию   по ингредиентам
Рубец в сливках для ценителей - пошаговый рецепт с фото. Как приготовить рубец в сливках для ценителей. Фото рецепт.
Рубец в сливках для ценителей
Фото рецепта: «Рубец в сливках для ценителей»
В мою кулинарную
Книгу
Распечатать
этот рецепт
1:10
6 ингридиентов
6 фото
6 шагов
Субпродукты
Приготовление блюда
пошаговый рецепт (6 шагов, 6 фото)
О рецепте:

Готовится не совсем быстро и требует терпеливости, но для ценителей очень достойно внимания.

Ингредиенты блюда:
Рубец говяжий 1,5 кг Соль поваренная 1 ч.л.
Морковь 1 шт. а Масло сливочное 100 г
Лук репчатый 700 г Сливки 33% жирности 150 г
«Рубец в сливках для ценителей» - приготовления блюда - шаг 1
Шаг 1:

Очищенный и вымытый рубец нарезать на тонкие длинные полоски. Залить водой и поставить вариться. Как только рубец закипит, воду необходимо слить и залить холодной водой. Процедуру повторить раза 3 или
4. Так Вы избавитесь от запаха рубца, который достаточно резок. При последнем заливании водой добавьте несколько горошин черного перца и варите в течении 3 часов на медленном огне под закрытой крышкой.

«Рубец в сливках для ценителей» - приготовления блюда - шаг 2
Шаг 2:

Лук и морковь очистить, вымыть и нарезать полукольцами. Старайтесь как можно тоньше.

«Рубец в сливках для ценителей» - приготовления блюда - шаг 3
Шаг 3:

На сковороде растопить сливочное масло, но не нагревайте слишком сильно. Выложить овощи и немного обжарить.

«Рубец в сливках для ценителей» - приготовления блюда - шаг 4
Шаг 4:

Затем выложите рубец в сковороду, хорошо перемешайте.

«Рубец в сливках для ценителей» - приготовления блюда - шаг 5
Шаг 5:

выложите сливки в сковороду, готовьте в течении 5-7 минут все время помешивая, чтобы не кипело, а только прогревалось.

«Рубец в сливках для ценителей» - приготовления блюда - шаг 6
Шаг 6:

Посолите, накройте крышкой и дайте постоять перед подачей минут
10. Можно посыпать зеленью.

В мою кулинарную
Книгу
Распечатать
этот рецепт

Рекомендуем посмотреть
  • Кисло-сладкая свекла
    Фото рецепта: Кисло-сладкая свекла
  • Печень по-английски
    Фото рецепта: Печень по-английски
  • Колбаса из легких
    Фото рецепта: Колбаса из легких
  • Печень с яблоками
    Фото рецепта: Печень с яблоками
  • Печень тушеная с корнем сельдерея
    Фото рецепта: Печень тушеная с корнем сельдерея

Лучшие по оценкам