Такая закуска - блюдо, которое можно смело предлагать всем желанным, но иногда внезапно появившемся гостям. Готовится оно ну очень быстро и просто. А впечатления остаются незабываемыми.
Брюшки семги | 500 г | Кунжут | по вкусу |
Соль | по вкусу | Листы лаваша | 3 шт. |
Специи для рыбы | по вкусу |
Брюшки очистите от чешуи и тщательно вымойте.
Три листа лаваша выложите на смазанный маслом противень, а сверху добавьте кусочки семги. Приправьте специями, солью и кунжутом.
Запекать брюшки семги следует в духовке, разогретой до
200 С в течении 20 минут.
Такая закуска легко разделяется на порции и подается горячей. Отлично идет с красным вином. Приятного аппетита!