Свежий салат из пекинской капусты и моркови будет хорошим дополнением к основному блюду. Хрустящая капуста и морковь замечательно сочетаются с твердым сыром, а щепотка черного тмина придаст пикантность и особый вкус нашему салату.
Капуста пекинская | 200 г | Сыр твердый | 30 г |
Соус гранатовый | 1 ч. л. | Масло оливковое | 3 ст. л. |
Соль | по вкусу | Морковь | 1 шт. |
Тмин | по вкусу |
Пекинскую капусту шинкуем и перекладываем в пиалу.
Морковь чистим, трем на мелкую терку и добавляем в пиалу с капустой.
Далее, кладем тертый сыр.
Добавляем в салат черный тмин и немного соли.
Заправляем салат оливковым маслом и гранатовым соусом. Все аккуратно перемешиваем.
Салат из пекинской капусты, моркови, сыра и черного тмина готов. Приятного аппетита.