Хлеб
по названию   по ингредиентам
Банановый хлеб Палео - пошаговый рецепт с фото. Как приготовить банановый хлеб палео. Фото рецепт.
Банановый хлеб Палео
Фото рецепта: «Банановый хлеб Палео»
В мою кулинарную
Книгу
Распечатать
этот рецепт
0:40
12 порций
8 ингридиентов
6 шагов
Хлеб
Приготовление блюда
пошаговый рецепт (6 шагов, без фото)
О рецепте:

Хлеб из миндальной муки с бананами, медом и морской солью.

Ингредиенты блюда:
Банан 2 шт. Яйцо куриное 3 шт.
Миндальная мука 2 ст. Сода пищевая 1 ч. л.
Соль 0,5 ч. л. Ванильный экстракт 1 ст. л.
Растительный жир 60 г Мёд 1 ст. л.
Шаг 1:

Разогреть духовку до
175 С. Смазать форму для выпечки буханки маслом и отложить в сторону.

Шаг 2:

Размять бананы вилкой.

Шаг 3:

Смешать в кухонном комбайне бананы, яйца, ванилин, мед и жир. Взбить до однородной массы.

Шаг 4:

Добавить миндальную муку, соль и соду, взбить.

Шаг 5:

Выложить тесто в приготовленную форму.

Шаг 6:

Выпекать 30 минут. Достать из духовки и охладить.

В мою кулинарную
Книгу
Распечатать
этот рецепт

Рекомендуем посмотреть
  • Банановый хлеб Палео
    Фото рецепта: Банановый хлеб Палео
  • Яичная лапша
    Фото рецепта: Яичная лапша
  • Хлеб рижский в хлебопечке
    Фото рецепта: Хлеб рижский в хлебопечке
  • Уральские шаньги с картошкой
    Фото рецепта: Уральские шаньги с картошкой
  • Хлеб на сыроводке
    Фото рецепта: Хлеб на сыроводке

Лучшие по оценкам