Хлеб из миндальной муки с бананами, медом и морской солью.
Банан | 2 шт. | Яйцо куриное | 3 шт. |
Миндальная мука | 2 ст. | Сода пищевая | 1 ч. л. |
Соль | 0,5 ч. л. | Ванильный экстракт | 1 ст. л. |
Растительный жир | 60 г | Мёд | 1 ст. л. |
Разогреть духовку до
175 С. Смазать форму для выпечки буханки маслом и отложить в сторону.
Размять бананы вилкой.
Смешать в кухонном комбайне бананы, яйца, ванилин, мед и жир. Взбить до однородной массы.
Добавить миндальную муку, соль и соду, взбить.
Выложить тесто в приготовленную форму.
Выпекать 30 минут. Достать из духовки и охладить.