Мясо
по названию   по ингредиентам
Жареная свинина в мисо-пасте - пошаговый рецепт с фото. Как приготовить жареная свинина в мисо-пасте. Фото рецепт.
Жареная свинина в мисо-пасте
Фото рецепта: «Жареная свинина в мисо-пасте»
В мою кулинарную
Книгу
Распечатать
этот рецепт
0:10
2 порции
8 ингридиентов
4 фото
4 шага
Японская кухня
Мясо
Приготовление блюда
пошаговый рецепт (4 шага, 4 фото)
О рецепте:

Благодаря мисо-пасте свинина приобретает нежный вкус и просто божественный аромат.

Ингредиенты блюда:
Китайский салат (китайская капуста) 0,5 шт. Мисо-паста 1 ст. л.
Свинина 400 г Сахар-песок 2 ч. л.
Сливочное масло 10 г Кунжут 5 г
Саке 0,5 ст. л. Помидоры черри 2 г
«Жареная свинина в мисо-пасте» - приготовления блюда - шаг 1
Шаг 1:

Китайскую капусту измельчить в салат. Свинину нарезать порционными пластами и каждый кусок в нескольких местах проткнуть ножом и посыпать солью и перцем.

«Жареная свинина в мисо-пасте» - приготовления блюда - шаг 2
Шаг 2:

Нагреть масло в сковороде и быстро обжарить свинину на сильном огне с обеих сторон до румяной корочки

«Жареная свинина в мисо-пасте» - приготовления блюда - шаг 3
Шаг 3:

Смешать соус из мисо-пасты, сахара и вина. Промазать каждый стейк тонким слоем, карамелизировать.

«Жареная свинина в мисо-пасте» - приготовления блюда - шаг 4
Шаг 4:

Выложить на тарелку салат, положить сверху готовую свинину и посыпать черными и белыми семенами кунжута. Украсить помидорами черри

В мою кулинарную
Книгу
Распечатать
этот рецепт

Рекомендуем посмотреть
  • Итальянские мясные шарики
    Фото рецепта: Итальянские мясные шарики
  • Мусака с фаршем
    Фото рецепта: Мусака с фаршем
  • Жаркое со свининой.
    Фото рецепта: Жаркое со свининой.
  • Голубцы
    Фото рецепта: Голубцы
  • Фарш в сметанном соусе
    Фото рецепта: Фарш в сметанном соусе

Лучшие по оценкам