Благодаря мисо-пасте свинина приобретает нежный вкус и просто божественный аромат.
Китайский салат (китайская капуста) | 0,5 шт. | Мисо-паста | 1 ст. л. |
Свинина | 400 г | Сахар-песок | 2 ч. л. |
Сливочное масло | 10 г | Кунжут | 5 г |
Саке | 0,5 ст. л. | Помидоры черри | 2 г |
Китайскую капусту измельчить в салат. Свинину нарезать порционными пластами и каждый кусок в нескольких местах проткнуть ножом и посыпать солью и перцем.
Нагреть масло в сковороде и быстро обжарить свинину на сильном огне с обеих сторон до румяной корочки
Смешать соус из мисо-пасты, сахара и вина. Промазать каждый стейк тонким слоем, карамелизировать.
Выложить на тарелку салат, положить сверху готовую свинину и посыпать черными и белыми семенами кунжута. Украсить помидорами черри