Горячий бутерброд с корейской морковкой.
хлеб | 2 шт | огурец | 1 шт |
корейская морковь | 40 г | сыр | 50 г |
майонез | по вкусу | кобаса вареная | 50 г |
помидор | 1 шт |
Берем два кусочка хлеба.
Намазываем на хлеб майонезом. ЕСли вы не любите майонез, можно использовать кетчуп.
нарезаем колбасу полукругом.
2. кладем на хлеб колбасу.
3. нарезаем огурец.
4. кладем огурец в промежуток между колбасой.
нарезать помидор.
2. выкладываем сверху помидор.
режем лук тонкими кольцами.
2. выкладываем лук сверху на все.
кладем морковку по-корейски. можно использовать покупную, но я использовала домашнюю, так как она намного вкуснее и в ней нет вкусовых добавок, как ее приготовить описано в моем предыдущем рецепте.
Натираем сыр на мелкой терке.
Посыпаем бутерброды сыром.
Ставим в микроволновку на две минуты. Бутерброд очень сытный и вкусный, два таких бутерброда и ваш муж пообедал)
Приятного аппетита!