Нежнейшее рыбное суфле с таящей текстурой.
филе семги | 500 г | филе судака | 600 г |
соль и перец по вкусу | по вкусу | майонез | 100 г |
маринованные огурчики | 5 шт | жирные сливки | 500 мл |
сливочное масло | 50 г |
Филе сёмги нарезаем на тонкие полоски и сбрызгиваем лимоном.
Филе судака измельчаем в блендере постепенно добовляя сливки, солим и перчим.
Форму для запекания (в идеале готовить порционно в маленьких формочках)смазываем сливочным маслом и выкладываем филе сёмги.
Заливаем полученной массой и ставим в духовку при 160 градусах на 20-25 минут.
В это время готовим соус"тар тар". для этого измельчаем в блендере маринованные огурчики (каперсы)с майонезом, перчим.
Полученную вкуснотень и красотень переворачиваем на блюдо, поливаем соусом и наслаждаемся. приятного аппетита!