по названию   по ингредиентам
Рыбное тимбале - пошаговый рецепт с фото. Как приготовить рыбное тимбале. Фото рецепт для духовки.
Рыбное тимбале
Фото рецепта: «Рыбное тимбале»
В мою кулинарную
Книгу
Распечатать
этот рецепт
0:30
10 порций
7 ингридиентов
6 фото
6 шагов
Латиноамериканская кухня
Приготовление блюда
пошаговый рецепт (6 шагов, 6 фото)
О рецепте:

Нежнейшее рыбное суфле с таящей текстурой.

Ингредиенты блюда:
филе семги 500 г филе судака 600 г
соль и перец по вкусу по вкусу майонез 100 г
маринованные огурчики 5 шт жирные сливки 500 мл
сливочное масло 50 г
«Рыбное тимбале» - приготовления блюда - шаг 1
Шаг 1:

Филе сёмги нарезаем на тонкие полоски и сбрызгиваем лимоном.

«Рыбное тимбале» - приготовления блюда - шаг 2
Шаг 2:

Филе судака измельчаем в блендере постепенно добовляя сливки, солим и перчим.

«Рыбное тимбале» - приготовления блюда - шаг 3
Шаг 3:

Форму для запекания (в идеале готовить порционно в маленьких формочках)смазываем сливочным маслом и выкладываем филе сёмги.

«Рыбное тимбале» - приготовления блюда - шаг 4
Шаг 4:

Заливаем полученной массой и ставим в духовку при 160 градусах на 20-25 минут.

«Рыбное тимбале» - приготовления блюда - шаг 5
Шаг 5:

В это время готовим соус"тар тар". для этого измельчаем в блендере маринованные огурчики (каперсы)с майонезом, перчим.

«Рыбное тимбале» - приготовления блюда - шаг 6
Шаг 6:

Полученную вкуснотень и красотень переворачиваем на блюдо, поливаем соусом и наслаждаемся. приятного аппетита!

В мою кулинарную
Книгу
Распечатать
этот рецепт

Рекомендуем посмотреть
  • Яблоки, запеченные с орехами и вяленой вишней
    Фото рецепта: Яблоки, запеченные с орехами и вяленой вишней
  • Паста запеченная с творогом и сыром
    Фото рецепта: Паста запеченная с творогом и сыром
  • Запеченный десерт с маршмеллоу
    Фото рецепта: Запеченный десерт с маршмеллоу
  • Картофель запеченый с шафраном и сыром
    Фото рецепта: Картофель запеченый с шафраном и сыром
  • Хек запеченный в сметане с картофелем
    Фото рецепта: Хек запеченный в сметане с картофелем

Лучшие по оценкам