Это очень простая закуска, готовится меньше чем за 15 минут. Вы просто удивите своих гостей!
Яйцо куриное | 6 шт. | Лук репчатый | 1 шт. |
Кукуруза консервированая | по вкусу | Морковь | 1 шт. |
Петрушка | 1 пуч. | Лимонный сок | 1 ст. л. |
Тунец, консерва в масле | 1 шт. |
Сварите яйца в крутую, остудите и очистив разрежьте пополам. В среднюю миску, добавьте измельченного тунца, лимонный сок, мелко нарезанную петрушку и тертые лук и морковь. Все хорошо перемешайте.
Выймите желток с каждой половинки яйца и положите туда по чайной ложке приготовленного фарша. Украсьте зеленью петрушки и зернышками кукурузы. Приятного аппетита!!!