Быстрое горячее блюдо, которое понравится всей семье! Угощайтесь...
Лук репчатый | 1 шт | Лапша | 200-250 г |
Куриные грудки | 200 г | Приправы (базилик, орегано) | |
Растительное масло | 2 ст.л. | Бекон | 50 г |
Сахар (по вкусу) | Томаты в собственном соку | 400 г | |
Цукини (маленький) | 250г | Соль, перец |
Лук очистить и нарезать кубиками. Бекон нарезать полосками, поджарить вместе на небольшом кол-ве растительного масла.
Добавить цукини, нарезанный кубиками приблизительно 3х3 и хорошенько обжарить всё вместе.
Куриное филе вымыть, обсушить, нарезать тонкими пластинами.
Вынуть из сковороды шумовкой овощи, и в оставшемся жиру обжарить куриные мини-шницели с обеих сторон до румяности.
Параллельно поставить отваривать лапшу.
Вернуть на сковороду, к куриным шницелям, овощи, добавить томаты в собственном соку, немного воды, готовую лапшу, соль, перец, немного сушеных трав... Протушить всё вместе 5 мин.
И да будет Вам счастие! Приятного аппетита!