Котлеты и тефтели
по названию   по ингредиентам
Котлеты "Помпадур" - пошаговый рецепт с фото. Как приготовить котлеты "помпадур". Фото рецепт.
Котлеты "Помпадур"
Фото рецепта: «Котлеты "Помпадур"»
В мою кулинарную
Книгу
Распечатать
этот рецепт
0:30
4 порции
7 ингридиентов
6 фото
6 шагов
Французская кухня
Котлеты и тефтели
Приготовление блюда
пошаговый рецепт (6 шагов, 6 фото)
О рецепте:

Нет ничего проще, чем приготовить котлеты "Помпадур" в домашних условиях. Куриную грудку обваляйте в муке, окуните в яйцо и затем снова обваляйте в миндале. Обжарьте на сковороде и подавайте с любым гарниром, например, хорошо сочетается грудка с картофельным пюре или гречкой. Удачи!

Ингредиенты блюда:
Куриная грудка 3 шт. Перец 1 по вкусу
Соль 1 по вкусу Миндаль 3/4 стакана
Масло сливочное 2 ст. л. Яйцо 1 шт.
Мука 3 ст. л.
«Котлеты "Помпадур"» - приготовления блюда - шаг 1
Шаг 1:

Грудку промываем и очищаем от всего лишнего, слегка отбиваем.

«Котлеты "Помпадур"» - приготовления блюда - шаг 2
Шаг 2:

Грудку солим, перчим и обваливаем в муке.

«Котлеты "Помпадур"» - приготовления блюда - шаг 3
Шаг 3:

Взбиваем яйцо, окунаем в него грудку.

«Котлеты "Помпадур"» - приготовления блюда - шаг 4
Шаг 4:

Теперь обваляйте грудку в миндале со всех сторон.

«Котлеты "Помпадур"» - приготовления блюда - шаг 5
Шаг 5:

Обжарьте грудку на растительном масле с обеих сторон, жарить под крышкой.

«Котлеты "Помпадур"» - приготовления блюда - шаг 6
Шаг 6:

Приятного аппетита!

В мою кулинарную
Книгу
Распечатать
этот рецепт

Рекомендуем посмотреть
  • Печенье Макарон
    Фото рецепта: Печенье Макарон
  • Тартар из лосося
    Фото рецепта: Тартар из лосося
  • Сливочные круассаны
    Фото рецепта: Сливочные круассаны
  • Лосось запечённый в пергаменте
    Фото рецепта: Лосось запечённый в пергаменте
  • Яйца Бенедикт
    Фото рецепта: Яйца Бенедикт

Лучшие по оценкам