Очень люблю куриные сердечки, но индюшачьи сердечки, это что-то)).
сердечки (у меня индюшки) | 700 г | огурчики маринованные | 5 шт. |
специи по вкусу | соевый соус | 100 г | |
мед | 2 ст.л | лук | 1 шт. |
морковь | 1 шт. |
Нам понадобится:
Сердечки порезать на кусочки(если куриные , то можно целиком) Потушить на среднем огне с небольшим количеством воды минут 30-40. под крышкой.
нарезать тоненько огурцы, морковь, лук.
Снять крышку(жидкости не должно быть), добавить сливочное масло, порезанные тонкой соломкой огурцы, лук, морковь (солить не стоит, огурцы и соевый соус соленые)
слегка обжарить, налить соевый соус с медом, потушить минут 15.
Подавать лучше всего с рисом.
Приятного аппетита!