Овощи
по названию   по ингредиентам
Колдуны с капустой - пошаговый рецепт с фото. Как приготовить колдуны с капустой. Фото рецепт.
Колдуны с капустой
Фото рецепта: «Колдуны с капустой»
В мою кулинарную
Книгу
Распечатать
этот рецепт
1:0
7 порций
7 ингридиентов
6 фото
6 шагов
Беларуская кухня
Овощи
Приготовление блюда
пошаговый рецепт (6 шагов, 6 фото)
О рецепте:

Этот волшебный симбиоз двух старинных рецептов теперь не даст Вам забыть, как приготовить колдуны с капустой. Забавное название "колдуны" - это исконно белорусская традиция. Узнайте, как сделать колдуны с капустой любимым блюдом всей семьи!

Ингредиенты блюда:
Мука пшеничная 500 г Вода 175 мл
Соль 1 ч.л. Капуста 400 г
Перец по вкусу Лук репчатый 1 шт.
Яйцо 2 шт.
«Колдуны с капустой» - приготовления блюда - шаг 1
Шаг 1:

Пошаговая стратегия поможет Вам слепить это волшебное блюдо! Где есть мука, там практически всегда есть тесто. Начинаем с него. Хлебопечка достаточно сэкономит время в приготовлении теста, однако если она отсутствует, месим тесто самостоятельно.

«Колдуны с капустой» - приготовления блюда - шаг 2
Шаг 2:

Классический рецепт колдунов с капустой прост и элегантен: пока месится тесто, приготовьте начинку. Прожарьте с маслом нашинкованную капусту, предварительно сделав луковую зажарку. Не жалейте масла для капусты - так начинка лучше прожарится и получится сочной. Перемешайте, посолите, поперчите готовую начинку по вкусу. Начинка для колдунов готова!

«Колдуны с капустой» - приготовления блюда - шаг 3
Шаг 3:

А теперь вернемся к основе. Тонко раскатайте тесто и вырежьте кружки диаметром 10 см. Подойдет стакан или большая чашка.

«Колдуны с капустой» - приготовления блюда - шаг 4
Шаг 4:

В середину каждого круга добавьте по чайной ложке начинки (не бойтесь добавить больше!), и сложите пополам, защипнув края.

«Колдуны с капустой» - приготовления блюда - шаг 5
Шаг 5:

Готово? Теперь заверните колдуны, как заворачивают пельмени.

«Колдуны с капустой» - приготовления блюда - шаг 6
Шаг 6:

Далее процесс варения, это очень быстро и легко! после варения опустите колдуны в дуршлаг, залейте топленым сливочным маслом и блюдо готово. Приятного аппетита!

В мою кулинарную
Книгу
Распечатать
этот рецепт

Рекомендуем посмотреть
  • Жареный картофель с грибами и черемшой
    Фото рецепта: Жареный картофель с грибами и черемшой
  • Фасоль с острым овощным соусом
    Фото рецепта: Фасоль с острым овощным соусом
  • Картофель с грибами в горшочке
    Фото рецепта: Картофель с грибами в горшочке
  • Стручковая фасоль в сметане
    Фото рецепта: Стручковая фасоль в сметане
  • Горчичный картофель
    Фото рецепта: Горчичный картофель

Лучшие по оценкам