по названию   по ингредиентам
Тарталетки с вешенками под сыром - пошаговый рецепт с фото. Как приготовить тарталетки с вешенками под сыром. Фото рецепт.
Тарталетки с вешенками под сыром
Фото рецепта: «Тарталетки с вешенками под сыром»
В мою кулинарную
Книгу
Распечатать
этот рецепт
0:50
8 ингридиентов
10 фото
10 шагов
Приготовление блюда
пошаговый рецепт (10 шагов, 10 фото)
О рецепте:

Хочу предложить вам отличный и недорогой вариант закуски - тарталетки с грибной начинкой под сыром. Такая закуска будет ярко и эффектно смотреться на праздничном столе, и самое главное, это очень вкусно! Тарталетки можете испечь самостоятельно или же можно их приобрести в любом магазине. Угощайтесь!

Ингредиенты блюда:
Тарталетка 120 г Сыр твердый 50 г
Морковь 1 шт. Перец черный по вкусу
Лук репчатый 1 шт. Вешенки 400 г
Соль по вкусу Приправа грибная по вкусу
«Тарталетки с вешенками под сыром» - приготовления блюда - шаг 1
Шаг 1:

Промыть и нарезать небольшими кусочками вешенки.

«Тарталетки с вешенками под сыром» - приготовления блюда - шаг 2
Шаг 2:

Очистить, промыть и нашинковать репчатый лук.

«Тарталетки с вешенками под сыром» - приготовления блюда - шаг 3
Шаг 3:

Очистить, промыть и натереть морковь на средней терке.

«Тарталетки с вешенками под сыром» - приготовления блюда - шаг 4
Шаг 4:

Обжарить лук с морковью до мягкости.

«Тарталетки с вешенками под сыром» - приготовления блюда - шаг 5
Шаг 5:

Добавить к луку с морковью вешенки. Готовить до готовности грибов, посолить, поперчить по вкусу, добавить грибную приправу.

«Тарталетки с вешенками под сыром» - приготовления блюда - шаг 6
Шаг 6:

Натереть на мелкой или средней терке твердый сыр.

«Тарталетки с вешенками под сыром» - приготовления блюда - шаг 7
Шаг 7:

В каждую тарталетку выложить грибную начинку. У меня по рецепту идет 120 грамм тарталеток, это 16 штук, диаметром по верхней части 5,5 см.

«Тарталетки с вешенками под сыром» - приготовления блюда - шаг 8
Шаг 8:

Посыпать тарталетки с начинкой твердым сыром.

«Тарталетки с вешенками под сыром» - приготовления блюда - шаг 9
Шаг 9:

Выложить тарталетки на сухой противень и отправить в заранее разогретый до 180 градусов духовой шкаф, выпекать до 5 минут, пока сыр не расплавится.

«Тарталетки с вешенками под сыром» - приготовления блюда - шаг 10
Шаг 10:

Готово! Приятного аппетита!

В мою кулинарную
Книгу
Распечатать
этот рецепт

Рекомендуем посмотреть
  • Рулет с перепелиными яйцами
    Фото рецепта: Рулет с перепелиными яйцами
  • Закусочные трубочки "Морковки"
    Фото рецепта: Закусочные трубочки "Морковки"
  • Восточная баклажанная икра
    Фото рецепта: Восточная баклажанная икра
  • Рулет из лаваша с курицей и шампиньонами
    Фото рецепта: Рулет из лаваша с курицей и шампиньонами
  • Яйца фаршированные свежим огурцом и мидиями
    Фото рецепта: Яйца фаршированные свежим огурцом и мидиями

Лучшие по оценкам