Замечательный бургер с отличным сочетанием рыбных и мясных продуктов и правильным соотношением специй. Нежная котлета, сыр Чеддер, соус чили, покрытые жаренными кальмарами - делают гамбургер по-настоящему аппетитным!
Куриный фарш | 125 г | Булочки для бургеров | 1 шт. |
Соль | 1 щеп. | Чеддер | 0,8 ст. |
Кальмар | 1 ст. | Соус чили | 2 ст. л. |
Говяжий фарш | 125 г |
Начните с приготовления котлет. Перемешайте говяжий и куриный фарш, соус чили и нарезанный кубиками сыр. Слепите аккуратные котлеты и посолите их с обеих сторон.
Разожгите угли и нагрейте гриль. Положите на него котлеты и обжаривайте их по 4 минуты с каждой стороны до готовности. Я предпочитаю полу прожаренное мясо. Когда котлеты будут готовы, вложите их в булочку, посыпьте сверху жаренными кальмарами и приправьте соусом чили.
Ничто не сравнится с таким бургером! Это отличное сочетание морепродуктов и мясных ингредиентов, с восхитительной пикантностью тайского соуса чили, изумительной хрустящей корочкой кальмаров и неповторимой сочностью котлет.