Мясо
по названию   по ингредиентам
Мясо дикой козы в пряном маринаде - пошаговый рецепт с фото. Как приготовить мясо дикой козы в пряном маринаде. Фото рецепт.
Мясо дикой козы в пряном маринаде
Фото рецепта: «Мясо дикой козы в пряном маринаде»
В мою кулинарную
Книгу
Распечатать
этот рецепт
57:0
4 порции
11 ингридиентов
5 фото
5 шагов
Мясо
Приготовление блюда
пошаговый рецепт (5 шагов, 5 фото)
О рецепте:

Мясо дикой козы надо вымочить перед приготовлением. Затем мясо надо обжарить, замариновать и потушить. Готовое мясо выложите на блюдо и подавайте на стол. К мясу дикой козы в пряном маринаде хорошо подойдет печеный картофель. Приятного аппетита!

Ингредиенты блюда:
Мясо дикой козы 1 кг Паприка 0,5 ч.л.
Масло растительное 2 ст. л. Чеснок 3 зубчика
Тимьян сушеный 1 ч.л. Перец черный молотый 0,5 ч.л.
Лук 1-2 шт. Сухое красное вино 100 мл
Соль 1 ч.л. Куриный бульон 300 мл
Вустерширский соус 1 ст. л.
«Мясо дикой козы в пряном маринаде» - приготовления блюда - шаг 1
Шаг 1:

Подготовьте все необходимые ингредиенты. Мясо дикой козы предварительно вымочите в холодной воде 2 суток.

«Мясо дикой козы в пряном маринаде» - приготовления блюда - шаг 2
Шаг 2:

Мелко порубите лук и чеснок, обжарьте его.

«Мясо дикой козы в пряном маринаде» - приготовления блюда - шаг 3
Шаг 3:

Добавьте к луку специи и соус. Остудите получившийся маринад.

«Мясо дикой козы в пряном маринаде» - приготовления блюда - шаг 4
Шаг 4:

Мясо порежьте на кусочки и положите в маринад на 6-8 часов.

«Мясо дикой козы в пряном маринаде» - приготовления блюда - шаг 5
Шаг 5:

Замаринованное мясо выложите в сотейник, влейте бульон и поставьте на огонь. После того как закипит добавьте вино, убавьте огонь и тушите 2,5 часа.

В мою кулинарную
Книгу
Распечатать
этот рецепт

Рекомендуем посмотреть
  • Мясо запеченное с помидорами
    Фото рецепта: Мясо запеченное с помидорами
  • Шницели по-старобаварски
    Фото рецепта: Шницели по-старобаварски
  • Ребрышки в медовом соусе
    Фото рецепта: Ребрышки в медовом соусе
  • Острая баранина с черносливом
    Фото рецепта: Острая баранина с черносливом
  • Свиные ребрышки
    Фото рецепта: Свиные ребрышки

Лучшие по оценкам