Мясо
по названию   по ингредиентам
Жаркое без мяса или картофельный паприкаш - пошаговый рецепт с фото. Как приготовить жаркое без мяса или картофельный паприкаш. Фото рецепт.
Жаркое без мяса или картофельный паприкаш
Фото рецепта: «Жаркое без мяса или картофельный паприкаш»
В мою кулинарную
Книгу
Распечатать
этот рецепт
0:25
3 порции
5 ингридиентов
5 фото
5 шагов
Украинская кухня
Мясо
Приготовление блюда
пошаговый рецепт (5 шагов, 5 фото)
О рецепте:

Этот рецепт не оставит равнодушным никого. Получается такой наваристый гарнир, и сытный. А самое главное, что всех удивляет, что он приготовлен без единого кусочка мяса. Быстрый в приготовлении и очень доступный по цене...

Ингредиенты блюда:
картофель 10 шт вода 200 мл
растительное масло или жир 100 мл мука 2 ст.л.
лук средний 3 шт
«Жаркое без мяса или картофельный паприкаш» - приготовления блюда - шаг 1
Шаг 1:

В первую очередь нам нужно влить растительное масло или растопить жир свиной, что будет еще интересней в большую сковороду с толстым дном или сотейник. Далее мы бросаем нашу муку и быстро перемешиваем. Затем лук. Далее бросаем перец красный молотый, у меня в виде специи покупной на развес. Очень хорошо подходит в это блюдо.

«Жаркое без мяса или картофельный паприкаш» - приготовления блюда - шаг 2
Шаг 2:

Немного потушили и вливаем немного воды. Далее добавляем картофель порезанную крупной соломкой.

«Жаркое без мяса или картофельный паприкаш» - приготовления блюда - шаг 3
Шаг 3:

Солим все это блюдо и добавляем еще немного воды. Оставляем под крышкой, пусть тушиться в конце немного сбавив огонь. Периодически помешивая.

«Жаркое без мяса или картофельный паприкаш» - приготовления блюда - шаг 4
Шаг 4:

Когда картофель свариться солим, перчим и добавляем чеснок. В конце можно добавить еще сметану как делает моя мама и еще немного притушить. Но так как я сметану не люблю, то делаю совсем все просто.

«Жаркое без мяса или картофельный паприкаш» - приготовления блюда - шаг 5
Шаг 5:

Оставляем еще немного под крышкой чтобы все хорошенько пропиталось. Получается очень нежная таящая во рту картофель и ароматная вкусная жидкость. Это особое блюдо так как нам понадобиться всего парочка ингредиентов и несколько минут. Этот бесподобный рецепт в нашей семье быстро расходуется. Еще можно попробовать с томатной пастой сделать такое.

В мою кулинарную
Книгу
Распечатать
этот рецепт

Рекомендуем посмотреть
  • Свинина с грибами в горшочках
    Фото рецепта: Свинина с грибами в горшочках
  • Бараньи ребрышки с рисом
    Фото рецепта: Бараньи ребрышки с рисом
  • Говядина тушеная с ананасами
    Фото рецепта: Говядина тушеная с ананасами
  • Мясная "нарезка"
    Фото рецепта: Мясная "нарезка"
  • Говядина по-купечески
    Фото рецепта: Говядина по-купечески

Лучшие по оценкам