Овощи
по названию   по ингредиентам
Перемяч с картошкой - пошаговый рецепт с фото. Как приготовить перемяч с картошкой. Фото рецепт.
Перемяч с картошкой
Фото рецепта: «Перемяч с картошкой»
В мою кулинарную
Книгу
Распечатать
этот рецепт
1:0
4 порции
10 ингридиентов
5 фото
5 шагов
Татарская кухня
Овощи
Приготовление блюда
пошаговый рецепт (5 шагов, 5 фото)
О рецепте:

Конечно же, этот классический рецепт перемячей с картошкой никак нельзя назвать диетическим, - но в нем есть своя прелесть, как не крути! Еще ни разу меня такие перемячи не подводили, - они всегда нравятся даже самым большим кулинарным критикам! А уж сколько подружек ради них диету забросили... Так что поаккуратнее, этот рецепт приготовления перемячей с картошкой и правда очень сытный и вкусный, устоять невозможно! Кроме того, зная, как приготовить перемячи с картошкой, вы сможете менять начинку на свое усмотрение, - например, я жить не могу без мяса, поэтому даже в перемячи с картошкой добавляю фарш, но вы, конечно, можете обойтись и овощной начинкой.

Ингредиенты блюда:
Картофель 400 г Дрожжи 10 г
Масло растительное 4 ст. л. Вода 1 стакан
Яйца 2 шт. Фарш 200 г
Соль по вкусу Перец по вкусу
Молоко 1 стакан Мука 800 г
«Перемяч с картошкой» - приготовления блюда - шаг 1
Шаг 1:

Отварим картофель в бульоне, или просто подсоленной и приправленной специями воде.

«Перемяч с картошкой» - приготовления блюда - шаг 2
Шаг 2:

В это время сделаем тесто. Греем воду и молоко, смешиваем их с маслом, и понемногу всыпаем муку и дрожжи. Месим однородное тесто, и оставим подняться в теплом месте.

«Перемяч с картошкой» - приготовления блюда - шаг 3
Шаг 3:

Картофель разминаем толкушкой. Я обычно добавляю к нему фарш, сыр, или колбасу, так вкуснее и сытнее. Солим, перчим, и смешиваем с яйцами. Из теста формируем лепешки, в центр - начинку, и защипываем края, как на фото

«Перемяч с картошкой» - приготовления блюда - шаг 4
Шаг 4:

В сковороде греем растительное масло, и в нем обжариваем наши перемячи с двух сторон, пока не зарумянятся.

«Перемяч с картошкой» - приготовления блюда - шаг 5
Шаг 5:

Сразу снимаем с огня, - и подаем к первому блюду или самостоятельно!

В мою кулинарную
Книгу
Распечатать
этот рецепт

Рекомендуем посмотреть
  • Фаршированные баклажаны
    Фото рецепта: Фаршированные баклажаны
  • Паштет из кабачков с грибами
    Фото рецепта: Паштет из кабачков с грибами
  • Помидоры со вкусом бочковых в банках
    Фото рецепта: Помидоры со вкусом бочковых в банках
  • Зеленые помидоры на зиму по-грузински
    Фото рецепта: Зеленые помидоры на зиму по-грузински
  • Овощной рататуй с редькой и баклажанами
    Фото рецепта: Овощной рататуй с редькой и баклажанами

Лучшие по оценкам