Такую говядину для грудничка в домашних условиях приготовить достаточно просто, и если не считать "двойное отваривание" фрикаделек, - то и на кухне не нужно долго стоять! Словом, настоятельно рекомендую - тут учитываются все рекомендации относительно детского питания, поэтому будьте спокойны, - можно начинать прикорм вашего ребенка и из такого пюре! Рассказываю, как сделать говядину для грудничка правильно:.
Говяжий стейк | 1 шт. | Кабачок | 1 шт. |
Соль | по вкусу |
Мясо и кабачок режем кусочками, солим, а потом измельчаем в блендере до консистенции паштета.
Формируем из паштета фрикадельки, и отвариваем их 20 минут, потом воду сливаем, заливаем новую и варим еще столько же.
Перекладываем мясо в блендер, и еще раз измельчим. Измельчаем долго, пока консистенция не станет совсем однородной.
Пюре готово! Приятного аппетита вашим маленьким мясоедам!