Мясо
по названию   по ингредиентам
Свинина по-тайски - пошаговый рецепт с фото. Как приготовить свинина по-тайски. Фото рецепт.
Свинина по-тайски
Фото рецепта: «Свинина по-тайски»
В мою кулинарную
Книгу
Распечатать
этот рецепт
0:45
6 порций
12 ингридиентов
5 фото
5 шагов
Азиатская кухня
Мясо
Приготовление блюда
пошаговый рецепт (5 шагов, 5 фото)
О рецепте:

Только ленивый человек сегодня не готовит у себя дома блюда в азиатском стиле, в последнее время это стало очень популярно. Мы тоже постараемся идти в ногу со временем, и сегодня я расскажу вам, как приготовить свинину по-тайски – очень интересное острое блюдо, которое, я надеюсь, понравится вам. Не надо пугаться длинного списка ингредиентов, ведь, по сути, сделать такую свинину очень просто, и весь процесс не займет у вас много времени. Возможно, в первый раз вам и придется немного повозиться, зато потом все будет гораздо легче, так что не бойтесь начать. Я использую этот простой рецепт свинины по-тайски уже довольно давно, и мне такое мяско очень нравится, но если вы не являетесь сторонником острой пищи, то я бы вам посоветовала не добавлять острый перец или положить, скажем, только половинку. А в целом получается очень вкусно и необычно, так что обязательно воспользуйтесь этим замечательным рецептом.

Ингредиенты блюда:
Свинина 500 г Перец острый зеленый 1 шт.
Уксус рисовый 1 ст. л. Перец болгарский 2-3 шт.
Лук репчатый 1 шт. Соус Ворчестер 1 ч.л.
Орехи кешью 150 г Ананасы консервированные 350 г
Соус соевый 100 г Карри 2 ч.л.
Соус рыбный 1 ст. л. Морковь 2-3 шт.
«Свинина по-тайски» - приготовления блюда - шаг 1
Шаг 1:

Для начала нам необходимо подготовит все ингредиенты: промываем мясо и высушиваем, овощи очищаем, из перца удаляем семена. Теперь нарезаем все на кубики со стороной примерно 2-3 сантиметра.

«Свинина по-тайски» - приготовления блюда - шаг 2
Шаг 2:

Ставим на огонь сковороду или вок и выкладываем в него острый и сладкий перец, лук и морковь, добавляем соевый соус, рыбный соус, рисовый уксус, соус Ворчестер, перемешиваем и тушим на медленном огне до полуготовности.

«Свинина по-тайски» - приготовления блюда - шаг 3
Шаг 3:

Примерно через 10-15 минут выкладываем в сковороду консервированные ананасы и выливаем сок от них.

«Свинина по-тайски» - приготовления блюда - шаг 4
Шаг 4:

Далее выкладываем нарезанную свинину и при необходимости добавляем еще соевого соуса.

«Свинина по-тайски» - приготовления блюда - шаг 5
Шаг 5:

Через 2-3 минуты необходимо добавить кешью и карри, перемешать и тушить дальше до полной готовности мяса. На гарнир к готовому блюду лучше всего подавать отварной рис. Приятного всем аппетита!

В мою кулинарную
Книгу
Распечатать
этот рецепт

Рекомендуем посмотреть
  • Баранина карри
    Фото рецепта: Баранина карри
  • Фрикадельки по - строгановски
    Фото рецепта: Фрикадельки по - строгановски
  • Говядина с хреновым вкусом
    Фото рецепта: Говядина с хреновым вкусом
  • Говядина запеченная в кофе
    Фото рецепта: Говядина запеченная в кофе
  • Долма
    Фото рецепта: Долма

Лучшие по оценкам