Очень простой в приготовлении бутерброд с очень оригинальным вкусом.
белый батон | 4 шт | душистый перец молотый | 2 г |
соль | 2 г | зеленые перья лука | 50 г |
любые сырые грибы | 200 г | ||
Порезать батон на тоненькие кусочки и поджарить на сливочном масле до румяной, хрустящей корочки. Снять с огня и дать остыть.
Пока гренки остывают подготовить грибы. Помыть, порезать на тоненькие пластинки, обжарить на сливочном масле. Добавить соль, молотый перец. Я советую грибы жарить на сильном огне 2-3 минуты, что бы жидкость из грибов не успела выделиться и они тогда будут хрустящие и румяные.
На остывшие гренки выкладываем слой готовых грибов. Грибы нарезанные пластинками и они хорошо, ровным слоем ложатся на гренки и хорошо держаться на бутерброде.
Затем сверху на грибы аккуратно намазываем (или выдавливаем полосочками) любой мягкий сыр. Я для удобства беру сыр упакованный в тюбик, тогда он красиво и аккуратно ложиться на бутерброд.
На 1 минуту ставим в микроволновую печь и посыпаем бутерброды мелко порезанным зелёным луком. Посыпайте бутерброды горячими, тогда у лука с горячим сыром особенный насыщенный аромат.
Выложить на блюдо, украсить на свой вкус. Такие бутерброды могут украсить любой праздничный стол.