по названию   по ингредиентам
Йоркширский пудинг с сардельками - пошаговый рецепт с фото. Как приготовить йоркширский пудинг с сардельками. Фото рецепт.
Йоркширский пудинг с сардельками
Фото рецепта: «Йоркширский пудинг с сардельками»
В мою кулинарную
Книгу
Распечатать
этот рецепт
0:55
6 ингридиентов
5 фото
5 шагов
Приготовление блюда
пошаговый рецепт (5 шагов, 5 фото)
О рецепте:

Этот нежный пудинг с сардельками может быть подан на завтрак или ужин. Попробуйте ;) Идея рецепта из книги Ю.Высоцкой.

Ингредиенты блюда:
сардельки молочные (в оригинале купаты) 4 шт. соль 0,5 ч. л.
яйцо 3 шт. молоко 300 мл
мука 120 г растительное масло 1 ст.л.
«Йоркширский пудинг с сардельками» - приготовления блюда - шаг 1
Шаг 1:

Яйца взбить с молоком,

«Йоркширский пудинг с сардельками» - приготовления блюда - шаг 2
Шаг 2:

всыпать муку с солью, еще раз все хорошо взбить до однородности.

«Йоркширский пудинг с сардельками» - приготовления блюда - шаг 3
Шаг 3:

Сардельки положить в смазанную маслом форму для запекания и отправить в разогретую до
230* С духовку на 7-10 минут.

«Йоркширский пудинг с сардельками» - приготовления блюда - шаг 4
Шаг 4:

Затем залить яично-молочной смесью и запекать еще около 30 минут.

«Йоркширский пудинг с сардельками» - приготовления блюда - шаг 5
Шаг 5:

Разделить пудинг на порции и подавать. Приятного аппетита! :)

В мою кулинарную
Книгу
Распечатать
этот рецепт

Рекомендуем посмотреть
  • Икра из баклажан
    Фото рецепта: Икра из баклажан
  • Закуска "Гнёзда"
    Фото рецепта: Закуска "Гнёзда"
  • Закуска «Телефон»
    Фото рецепта: Закуска «Телефон»
  • Флан с брокколи
    Фото рецепта: Флан с брокколи
  • Закуска "Мухоморчики"
    Фото рецепта: Закуска "Мухоморчики"

Лучшие по оценкам