по названию   по ингредиентам
Рыба хоки в томатном соусе - пошаговый рецепт с фото. Как приготовить рыба хоки в томатном соусе. Фото рецепт.
Рыба хоки в томатном соусе
Фото рецепта: «Рыба хоки в томатном соусе»
В мою кулинарную
Книгу
Распечатать
этот рецепт
0:15
9 ингридиентов
4 фото
4 шага
Приготовление блюда
пошаговый рецепт (4 шага, 4 фото)
О рецепте:

Очень вкусная рыбка и в горячем, и в холодном виде.

Ингредиенты блюда:
рыба хоки 700 г бульон рыбный 0,5 стак.
лавровый лист 2 шт. морковь 1 шт.
томат 1 стак. масло растительное
лук репчатый 1 шт. паста томатная 1 ст.л.
соль, перец, приправа для рыбы по вкусу
«Рыба хоки в томатном соусе» - приготовления блюда - шаг 1
Шаг 1:

Рыбу вымыть, обсушить, порезать на кусочки, натереть солью и обжарить на растительном масле.

«Рыба хоки в томатном соусе» - приготовления блюда - шаг 2
Шаг 2:

Добавить порезанный лук и морковь, немного рыбного бульона, поперчить, посыпать специями. Потушить на сковороде минут 5.

«Рыба хоки в томатном соусе» - приготовления блюда - шаг 3
Шаг 3:

Томатную пасту развести в томате или томатном соке, влить в сковороду. Тушить на слабом огне еще 10-15 минут. В конце добавить лавровый лист. Выключить газ и дать рыбке постоять минут 5.

«Рыба хоки в томатном соусе» - приготовления блюда - шаг 4
Шаг 4:

Подавать с любым гарниром.
Приятного аппетита!

В мою кулинарную
Книгу
Распечатать
этот рецепт

Рекомендуем посмотреть
  • Вкусная селедка
    Фото рецепта: Вкусная селедка
  • Рыба в горшочках, запеченная в омлете
    Фото рецепта: Рыба в горшочках, запеченная в омлете
  • Пангасиус в кляре
    Фото рецепта: Пангасиус в кляре
  • Рыбные палочки
    Фото рецепта: Рыбные палочки
  • Рыбные палочки
    Фото рецепта: Рыбные палочки

Лучшие по оценкам