Овощи
по названию   по ингредиентам
Кабачки по-венски - пошаговый рецепт с фото. Как приготовить кабачки по-венски. Фото рецепт.
Кабачки по-венски
Фото рецепта: «Кабачки по-венски»
В мою кулинарную
Книгу
Распечатать
этот рецепт
10 порций
7 ингридиентов
12 фото
12 шагов
Овощи
Приготовление блюда
пошаговый рецепт (12 шагов, 12 фото)
Ингредиенты блюда:
Морковь 2 шт Майонез Провансаль 2 ст.л.
Масло подсолнечное 1 ст.л. Кабачок 1 шт
Сыр Российский 150 г Картофель 10 шт
Чеснок 2 шт
«Кабачки по-венски» - приготовления блюда - шаг 1
Шаг 1:

Морковь натереть на терке или комбайне.

«Кабачки по-венски» - приготовления блюда - шаг 2
Шаг 2:

Выдавить 2 зубчика чеснока.

«Кабачки по-венски» - приготовления блюда - шаг 3
Шаг 3:

Заправить майонезом.

«Кабачки по-венски» - приготовления блюда - шаг 4
Шаг 4:

Нарезать кабачок (если он не молодой, то очистить от кожуры и семян).

«Кабачки по-венски» - приготовления блюда - шаг 5
Шаг 5:

Почистить картошку.

«Кабачки по-венски» - приготовления блюда - шаг 6
Шаг 6:

Нарезать очень тонкими ломтиками.

«Кабачки по-венски» - приготовления блюда - шаг 7
Шаг 7:

Противень смазать растительным маслом.

«Кабачки по-венски» - приготовления блюда - шаг 8
Шаг 8:

Выложить слой картошки и посолить.

«Кабачки по-венски» - приготовления блюда - шаг 9
Шаг 9:

Сверху выложить кабачки.

«Кабачки по-венски» - приготовления блюда - шаг 10
Шаг 10:

Сверху-морковь. И поставить в духовку примерно на час.

«Кабачки по-венски» - приготовления блюда - шаг 11
Шаг 11:

Затем достаем,смазываем сметаной и посыпаем тертым сыром.

«Кабачки по-венски» - приготовления блюда - шаг 12
Шаг 12:

Отправляем в духовку до расплавления сыра.

В мою кулинарную
Книгу
Распечатать
этот рецепт

Рекомендуем посмотреть
  • Кабачки по-венски
    Фото рецепта: Кабачки по-венски
  • Яичная лапша
    Фото рецепта: Яичная лапша
  • Картофель Дофин
    Фото рецепта: Картофель Дофин
  • Икра баклажанная по-грузински
    Фото рецепта: Икра баклажанная по-грузински
  • Кабачок по-испански
    Фото рецепта: Кабачок по-испански

Лучшие по оценкам