Морковь | 2 шт | Майонез Провансаль | 2 ст.л. |
Масло подсолнечное | 1 ст.л. | Кабачок | 1 шт |
Сыр Российский | 150 г | Картофель | 10 шт |
Чеснок | 2 шт |
Морковь натереть на терке или комбайне.
Выдавить 2 зубчика чеснока.
Заправить майонезом.
Нарезать кабачок (если он не молодой, то очистить от кожуры и семян).
Почистить картошку.
Нарезать очень тонкими ломтиками.
Противень смазать растительным маслом.
Выложить слой картошки и посолить.
Сверху выложить кабачки.
Сверху-морковь. И поставить в духовку примерно на час.
Затем достаем,смазываем сметаной и посыпаем тертым сыром.
Отправляем в духовку до расплавления сыра.