Для начала скажу что я использовала сырое свиное ухо, а в рецепте указала копченое так как не было такого ингредиента в перечне продуктов. Попробовала такую закуску совсем не давно и мне очень понравилось, хотя до этого я не была фанатом свиных ушей.
Свиные уши копченые | 1 шт. | Сахар | по вкусу |
Уксус 9% | 10 мл. | Петрушка | 10 г |
Аджика | 150 г | Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу | Лук репчатый | 40 г |
Чеснок | 3 г |
Подготовить свиное ушко, заранее его очистить.
Далее нарезать ушко очень тонко.
Добавить рубленную зелень.
Далее добавить уксус, соль, перец, сахар, чеснок и лук.
Заправить ушки аджикой. Хорошо перемешать и отправить на ночь в холодильник.
Готово. Приятного аппетита.