Шашлык из свинины в аэрогриле мы делаем тогда, когда на улице - плохая погода, а шашлыка очень хочется. Такой способ приготовления шашлыка - очень удобный и быстрый, а мясо выходит очень мягким и вкусным, так как прожаривается раномерно. Мариновать мясо можно любым способом. Я, например, люблю мариновать мясо с вечера, тогда шашлык из свинины в аэрогриле получается нежным и сочным. Успехов и приятного аппетита!
.
Свинина | 1 кг | Соль, перец | по вкусу |
Лук | 3-4 шт. | Уксус винный | 0,5 стакана |
Мясо порезать на кусочки.
Лук порезать полукольцами.
Мясо смешать с луком, уксусом, солью и перцем. Хорошо пожать руками и мариновать 3 часа.
Нанизать мясо на шпажки.
Жарить на решетке аэрогриля при 235 градусах 15 минут на средней вентиляции. Перевернуть и жарить еще 15 минут.
Приятного аппетита!