Каши
по названию   по ингредиентам
Гречка "По-домашнему" - пошаговый рецепт с фото. Как приготовить гречка "по-домашнему". Фото рецепт.
Гречка "По-домашнему"
Фото рецепта: «Гречка "По-домашнему"»
В мою кулинарную
Книгу
Распечатать
этот рецепт
1:0
7 порций
8 ингридиентов
6 фото
6 шагов
Каши
Приготовление блюда
пошаговый рецепт (6 шагов, 6 фото)
О рецепте:

Просто вкусно...

Ингредиенты блюда:
гречка 300 г перец по вкусу
соль по вкусу морковь 1 шт
масло растительное 4 ст.л. свинина мякоть 200 г
репчатый лук 1 шт вода 400 мл
«Гречка "По-домашнему"» - приготовления блюда - шаг 1
Шаг 1:

Подготовим продукты: мясо и гречку промываем, лук и морковь очищаем.

«Гречка "По-домашнему"» - приготовления блюда - шаг 2
Шаг 2:

Нарезаем лук тонкими полукольцами. Морковь натираем на крупной терке.

«Гречка "По-домашнему"» - приготовления блюда - шаг 3
Шаг 3:

Мясо нарезаем небольшими кусочками.

«Гречка "По-домашнему"» - приготовления блюда - шаг 4
Шаг 4:

На раскаленную сковородку с растительным маслом выкладываем лук, морковь и мясо. Солим и перчим. Обжариваем слегка, после добавляем стакан воды, накрываем крышкой о тушим 30 минут на среднем огне.

«Гречка "По-домашнему"» - приготовления блюда - шаг 5
Шаг 5:

Через полчаса к мясу выкладываем гречку и добавляем воды (вода над гречкой должна возвышаться примерно на 1-1. 5 сантиметра). Досаливаем с расчетом на гречку, закрываем крышкой и томим на маленьком огне еще 30 минут.

«Гречка "По-домашнему"» - приготовления блюда - шаг 6
Шаг 6:

Гречка "По-домашнему" готова! Приятного аппетита!

В мою кулинарную
Книгу
Распечатать
этот рецепт

Рекомендуем посмотреть
  • Рисовая каша с фруктами в мультиварке
    Фото рецепта: Рисовая каша с фруктами в мультиварке
  • Льняная каша с виноградом
    Фото рецепта: Льняная каша с виноградом
  • Курица, фаршированная крупой
    Фото рецепта: Курица, фаршированная крупой
  • Рис по-боливийски
    Фото рецепта: Рис по-боливийски
  • Плов с курицей и овощами
    Фото рецепта: Плов с курицей и овощами

Лучшие по оценкам