Приготовить лепешки с сыром в домашних условиях - это проще простого! Данное тесто используется в китайских рецептах, приготовить его не составит особого труда. К тому же, такое тесто прекрасно сохраняется и хранится в морозильнике. Ниже приведен пошаговый рецепт приготовления лепешек с сыром. Удачи!
Мука пшеничная | 300 г | Масло растительное | 2 ст. л. |
Сыр плавленный | 200 г | Вода | 300 мл |
Вскипятите воду. Горячую воду соединяем с мукой. Замешиваем тесто. Накрываем его салфеткой и оставляем на 30 минут.
Разделите тесто на кусочки.
Каждый кусочек раскатайте скалкой в лепешку. В середину каждой закладываем тертый сыр.
Края защипываем. Лишние части обрезаем.
Обжариваем на растительном масле. Жарить с двух сторон до появления золотистой корочки.
Готово! Приятного аппетита!