по названию   по ингредиентам
Оладушки "Биолакт" - пошаговый рецепт с фото. Как приготовить оладушки "биолакт". Фото рецепт.
Оладушки "Биолакт"
Фото рецепта: «Оладушки "Биолакт"»
В мою кулинарную
Книгу
Распечатать
этот рецепт
0:30
12 порций
7 ингридиентов
3 фото
3 шага
Приготовление блюда
пошаговый рецепт (3 шага, 3 фото)
О рецепте:

Быстро и вкусно.

Ингредиенты блюда:
пшеничная мука 0.5 кг масло подсолнечное 2 ст.л.
соль по вкусу яйцо куриное 1 шт
ванилин по вкусу сахар 6 ст.л.
биолакт или кефир 400 мл
«Оладушки "Биолакт"» - приготовления блюда - шаг 1
Шаг 1:

Замешиваем тесто.
Для этого в кастрюлю разбиваем яйцо и смешиваем его с сахаром солью и ванилином. Затем взбивать до появления пены. После вливаем кефир (мне больше нравится биолакт который на детской молочной кухне выдают), тщательно перемешиваем. Не переставая перемешивать(дабы избежать комочков) потихоньку всыпаем муку. Тесто по консистенции должно получится похожим на густую сметану. Если тесто получилось жиже, то нужно добавить муки, если же наоборот вышло гуще чем надо, то рекомендуется разбавить кефиром, молоком, ну или в самом крайнем случае кипяченой водой

«Оладушки "Биолакт"» - приготовления блюда - шаг 2
Шаг 2:

На раскаленную сковороду выливаем подсолнечное масло.
Столовой ложкой выкладываем оладушки в горячее масло и ждем когда подрумянится

«Оладушки "Биолакт"» - приготовления блюда - шаг 3
Шаг 3:

Переворачиваем и подрумяниваем вторую сторону.
Подавать оладушки можно с медом, вареньем, сметаной.

В мою кулинарную
Книгу
Распечатать
этот рецепт

Рекомендуем посмотреть
  • Компот из винограда и айвы
    Фото рецепта: Компот из винограда и айвы
  • Салат с жареными грибами
    Фото рецепта: Салат с жареными грибами
  • Десерт "Сказка на ночь"
    Фото рецепта: Десерт "Сказка на ночь"
  • Холодец "Домашний"
    Фото рецепта: Холодец "Домашний"
  • Пироги с капустой и яйцом
    Фото рецепта: Пироги с капустой и яйцом

Лучшие по оценкам